滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

张子萱前夫为什么坐牢? 张子萱陈赫拥吻出游近况良好(组图)

2016年05月09日21:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
张子萱前夫为什么坐牢? 张子萱陈赫拥吻出游近况良好
张子萱前夫为什么坐牢? 张子萱陈赫拥吻出游近况良好

  陈赫张子萱的事情又被炒热了,原因是陈赫张子萱欢乐的一同出游,这下可是激怒了大批网友,都在骂陈赫:当初离婚的理由是没时间陪老婆许婧,现在怎么有时间陪张子萱出游呢?

  张子萱的老公杨一柳也随着此次事件曝光,张子萱与老公杨一柳2005年相识,两人当时都有男女朋友,两人彼此的第一印象都很好。后来杨一柳出版第一本小说请来张子萱做模特,两人就此开始相恋。杨一柳称最喜欢张子萱的地方就是她不虚荣,两个人同岁一起走到了第七年,早已像亲人一般。甚至有网友爆料张子萱和杨一柳早就离婚,但是陈赫张子萱事件爆出后,杨一柳预找陈赫算账。

  抛开八卦不说,杨一柳论身材,颜值都甩了陈赫几条街,又有才华爱音乐会写作懂感情,简直高陈赫N个档,完全是一个高逼格摇滚文艺帅大叔啊。来源cnrcn)
分享到: