滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人民币小幅下跌 结汇需求升温短期仍区间波动

2016年05月12日07:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--人民币兑美元即期汇率11日小幅下跌,日内窄幅波动,中间价则小幅上涨。隔夜美指反弹至两周高点,不过中间价在两个月低点附近企稳,短期人民币汇率仍将延续区间波动。

  人民币兑美元即期汇率北京时间16:30收盘报6.5120,相比前一交易日收盘价6.5155下跌35个基点。盘中波动区间为6.5075-6.5150,成交额186.31亿美元。

  当日人民币兑美元汇率中间价报6.5209,较前一交易日上涨24个基点。相比前一个交易日北京时间16:30人民币兑美元即期汇率收盘价上调54个基点。

  交易员指出,近期人民币汇率走弱成为结汇机会,在6.51-6.52位置客盘结汇较多。美元指数当日波动不大,人民币兑美元汇率趋于稳定。不过由于境内外价差维持在较高水平,反映出市场对人民币汇率贬值有所增加。来源中国金融信息网)
分享到: