滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宝马再次抢跑布局“下一个100年”宝马集团在京举办“未来展”

2016年05月12日07:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 周余霖

  近日,宝马集团在北京尤伦斯当代艺术中心开启了主题为“划时代的推动力——宝马集团未来展”的全球巡展。未来展集合了宝马集团旗下的四大品牌(BMW、MINI、劳斯莱斯,以及BMW Motorrad摩托),通过一系列多媒体互动形式,向世人展示了宝马集团对于未来科技运用的研发方向。而其中,作为重头戏的宝马概念车BMW VISION NEXT 100的深度解析,让我们不禁惊叹宝马在“未来汽车”构建上的引领性和创造力。

  据悉,这场充满创新精神的展览是宝马集团庆祝百年华诞的系列活动之一,从5月份起将依次在北京、伦敦和洛杉矶举行。此次全球巡展将涵盖多种未来发展趋势,探索未来汽车行业发展所面临的四个主题:数字化与互联互通带来的机遇;科技在日常生活中日益重要的地位;可持续发展的未来;以及未来的企业社会责任。
分享到: