滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

微鲸携手灿星 力推VR消费级运用

2016年05月13日06:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨晚,由中国顶级综艺节目制作公司灿星制作亲手打造的国内首档EDM(电子舞曲)音乐节目——《盖世音雄》在珠海举行发布会。在发布会上,中国年轻家庭娱乐品牌微鲸科技,凭借强大的VR内容创意和制作能力,获得该节目的独家VR版权以及VR联合出品合作权益,全权负责本季《盖世音雄》的VR内容创意和制作。

  《盖世音雄》是灿星制作继《中国好声音》《中国好歌曲》《蒙面歌王》《了不起的挑战》等多档现象级综艺节目后,于2016年重磅打造的一档电子音乐综艺节目。微鲸科技获得独家VR版权以及联合出品合作权益后,将把方兴未艾的电音潮流与风头正劲的虚拟技术巧妙结合,一起点燃“VR前沿科技+电音综艺”的爆点,带来全新的电音视听感受。

  作为国际级顶尖VR系统解决方案提供者,微鲸VR能够以交互式三维动态视角全面呈现真实的视听感受和场景氛围,让观众产生更立体、更震撼的体验。此次微鲸VR鼎力加入《盖世音雄》无疑是落实VR发展战略的关键一步,也是探索综艺模式和VR商业模式的一次全新尝试。(曹海东)

  作者:曹海东来源曹海东)
分享到: