滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

粤媒:中超进球靠主要外援 国足锋无力怎么破?

2016年05月13日06:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  在大连惊险地进入足协杯十六强之后,建业队马上就要面对一场更重要的角逐:周六晚上7点35分,他们将在航海体育场迎战老牌劲旅天津泰达。昨天从大连返回郑州的建业队也随之进入中超节奏。

  在同替补阵容的中甲球队交锋中,一直拖入了点球大战方才取胜,就连贾秀全也没想到。不过不仅最终的结果令人满意,比赛过程也让年轻的建业队员得到了锻炼。此外,继上周五在秦皇岛“土炮”连进3球之后,这一次买提江梅开二度,也找到了良好的进球感觉,攻击点的增多让贾秀全排兵布阵更加从容。

  虽然是一周三赛,但其实贾秀全也是进行相当程度的轮换的,绝对主力中只有戈麦斯和尹鸿博在足协杯中打满了全场,而前者因为累积四张黄牌本周六将停赛。所以说,队员们的体能还是应该有保证的。而在戈麦斯“腾出”了一个外援名额之后,奥斯曼和哈维尔这对外援前锋,有望继首轮之后,再度联袂首发。

  相比较而言,对手天津泰达更加轻松,在派出全替补的情况下,他们依然在足协杯中7∶1血洗对手,顺利晋级。而从此举看出,主教练德拉甘对于此次和建业队的交锋非常重视,也“很有想法”。

  目前建业队积13分排名第五,天津泰达少一分紧随其后,这是一场里外6分的“卡位赛”,而由于身前的河北华夏本轮将同广州恒大交手,如果能在主场击败泰达,建业很有可能重返前四。回顾双方的交战史,虽然建业队整体不占优,但自从贾秀全接手之后,还保持不败,尤其是去年更是“双杀”对手。所以,周六再度击败对手,并非奢望。

  此外,同天津泰达的比赛门票已经开售。针对很多球迷反应的赛前现场买票,排队时间很长的情况,俱乐部也提醒球迷,可以通过建业APP,或者关注官方票务平台“体育之窗”的微信公众号(搜索irenafwpt)购票,省时省力。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: