滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:海军一战机夜训中失事坠毁

2016年05月13日15:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天都市报讯 据新华社电海军新闻发言人梁阳11日22时30分发布消息称,当天19时30分,海军东海舰队航空兵一架战斗机在进行夜间训练时失事,坠毁于浙江台州附近一家缝纫机厂厂区,造成部分建筑损毁。根据目前掌握情况,无人员伤亡,飞行员成功跳伞。海军和东海舰队迅速组织力量进行事故善后处置,事故原因有待进一步调查核实。

  楚天都市报讯

  据新华社电海军新闻发言人梁阳11日22时30分发布消息称,当天19时30分,海军东海舰队航空兵一架战斗机在进行夜间训练时失事,坠毁于浙江台州附近一家缝纫机厂厂区,造成部分建筑损毁。根据目前掌握情况,无人员伤亡,飞行员成功跳伞。海军和东海舰队迅速组织力量进行事故善后处置,事故原因有待进一步调查核实。

  11日晚有当地网友爆料,一架战斗机掉下砸在浙江台州杰克缝纫机厂厂房的房顶,燃起火光,飞行员跳伞安全降落。
分享到: