滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

法国兴业:BOE加息遥遥无期 仍看空英镑(图)

2016年05月16日15:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球外汇5月16日讯--法国兴业银行(SocGen)周一(5月16日)撰文表示,因英国退欧风险影响,该行仍看空英镑表现。

  该行表示,英国退欧风险已经不再受到压制,英国经济也感受到了其影响。上周的英国建筑业产出也同样低于标准,表现出英国GDP持续的下行风险。虽然这并非灾难性事件,英国二季度GDP仍可能上升,但英国央行(BOE)升息变得遥遥无期了。

(英国GDP图示 来源:法国兴业)
(英国GDP图示 来源:法国兴业)

  该行认为,英国短期利率曲线已经被市场定价完毕,但英镑仍易受攻击,其将追随总体收益率曲线表现。同时,该行目前仍持有1.4476入场的英镑/美元空头仓位。

  环球外汇行情中心显示,北京时间15:02,英镑/美元报1.4372/73。
分享到: