滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

防晒无用论,怎么击溃?(组图)

2016年05月18日04:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
文/王蕾
防晒无用论,怎么击溃?
文/王蕾

  近年来,越来越多都市人在夏季患上“紫外线过敏”的皮肤症状,全球每年患皮肤癌的人数也在增加。夏天想去海边度个假,happy几天回来却“晒成煤炭”。黑了几个色号不算严重,严重的还有晒伤。玉米搞不好都会直接变爆米花。没防晒?错!他们都有涂防晒霜,但是涂完还是受伤。那是防晒品没作用?“防晒无用论”可能就是这么来的。但事情也许并非你想的那样。

  亲爱的,你怎么变成这个样子?

  一不小心就晒爆了。

  有新嘢?有笋嘢?告诉羊铁君,咱们一起嗨起来,引导消费风向标。遇上消费猫腻?遇上消费坑爹事?想吐槽,没关系,算上羊铁君的份,跟你一起去“呸”它!维权消费,每年一天3·15,不够;快乐消费,买买买无体验,不行。羊城地铁报消费周刊《i Pay》每周三跟你一起Pay,一起“呸”!

  等你来爆料

  E-mail:wongluilui@qq.com
分享到: