滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国人寿扬州市公司开展2016年防范非法集资专题宣传活动

2016年05月24日11:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为深入学习贯彻监管机构、行业协会和上级公司关于防范和处置非法集资工作的有关精神,充分认识当前保险行业非法集资的严峻形势和严重危害,结合前期公司非法集资专项治理工作,近期,中国人寿扬州市分公司在全市系统开展防范非法集资专题宣传活动,活动以“慧眼守信 明责”为主题,从社会公众(保险消费者)、保险从业人员、保险机构管理人员三个维度着手,根据不同对象的特点进行有侧重的宣传教育,切实增强社会公众准确识别非法集资的能力,提升保险从业人员恪守职业道德、遵守法律法规的自觉意识,提高保险机构管理人员风险管控责任意识和依法合规经营水平。此次宣传活动将持续至年底。中国人寿提醒您“珍惜自己的血汗钱,保卫父母的养老钱,守住子女的读书钱。非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担。”
分享到: