滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

苹果CEO库克:未来或适当下调iPhone价格

2016年05月25日01:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息近日在接受印度媒体NDTV采访时,苹果CEO蒂姆·库克承认iPhone目前售价偏高,未来会考虑下调价格。

  据媒体24日报道,此次库克在接受采访时谈到了多个问题,谈到售价问题时,印度NDTV电视台提出“iPhone在美国本土价格为600美元,但是这一价格在其他国家可能会更高,而一款手机是否真的能有如此高的价值”。库克则表示,“目前产品售价偏高,随着时间推移会适当下调售价”。

  在接受采访的同时库克也强调“我们只生产我们自认为是优质的产品,不会打价格战;未来会保证印度消费者能以美国市场相当的价格购买iPhone”。所以综合来看,库克所谓的在未来下调价格,短期来讲更像是“平衡各国iPhone售价价差”计划。(中国证券报)
分享到: