滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

乌克兰欧洲杯大名单:队长拜仁旧将 矿工献8人

2016年06月04日16:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
波兰23人大名单
波兰23人大名单

  北京时间5月31日,波兰主帅纳瓦尔卡公布球队参加欧洲杯的23人大名单及球员号码。

  拜仁前锋莱万多夫斯基成为这支球队的箭头人物,身披9号战袍。门将位置三人均来自英超球队,后防皮什切克,刚随塞维利亚欧联三连冠的克里乔维亚克等球员也悉数入选。

  附波兰23人大名单:

  门将:1-什琴斯尼(罗马/阿森纳)、12-博鲁茨(伯恩茅斯)、22-法比安斯基(斯旺西);

  后卫:4-希奥内克(巴勒莫)、15-格利克(都灵)、3-耶德泽齐克(华沙莱吉亚)、2-帕兹丹(华沙莱吉亚)、20-皮什切克(多特蒙德)、18-萨拉蒙(卡利亚里)、14-瓦夫日尼亚克(格但斯克莱吉亚);

  中场:16-库巴(佛罗伦萨)、11-格罗西茨基(雷恩)、6-约德沃维茨(华沙莱吉亚)、21-卡普斯特卡(克拉科维亚)、10-克里乔维亚 克(塞维利亚)、8-利内蒂(波兹南莱赫)、5-马琴斯基(维斯瓦克拉科夫)、17-佩斯科(格但斯克莱吉亚)、23-斯塔尔津斯基(卢宾扎格列比)、 19-泽林斯基(恩波利);

  前锋:9-莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、7-米利克(阿贾克斯)、13-斯特平斯基(鲁赫霍茹夫)

波兰23人大名单

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: