滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乡宁农商行:引深“两学一做”强党建

2016年06月08日11:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报临汾消息 近日,乡宁农商银行以各类会议、专题学习培训等形式,在全行员工中掀起了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的热潮。

  该行坚持统筹兼顾,推动学习教育抓在平常、融入日常,结合省联社开展的“党章党规铭于心,修身正己践于行”硬笔书法展活动,鼓舞全行党员干部积极参与书法投稿,通过扎实的书写党章、党规,切实把党章、党规铭记于心,作为个人和党委日常开展各项工作的“风向标”和“指南针”。同时,以“两学一做”学习教育为指导,围绕业务发展这一中心,聚焦各项工作重点,以党建助推业务发展为契机,落实“学”与“做”两促进共提升。以教育实践活动成果为导向,以点面结合、整体推进的工作方式,以学习带动并助推了各项工作的开展。通过鼓励员工收看“新闻联播”,了解实时动态,学习省联社党委书记崔联会在青年干部培训上的讲话,树立正确的价值观,并结合日常工作开展和学习教育,撰写心得体会,明确自身定位,压紧压实责任,确保学习教育善始善终。

  随着“两学一做”教育活动的有序开展,进一步增强了全行党员的政治意识、大局意识、核心意识,强化了员工勇于担当的理念,为各项工作、学习奠定了政治基础。(加屈彦 高贞攀)

  作者:加屈彦 高贞攀
分享到: