滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中再融团队草原行:快乐奔跑,为梦出发(组图)

2016年06月12日13:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6月初,张北草原满目青翠,风光宜人,还没到游人如织的季节,此时出游,时机刚刚好。中再融北京团队走进张北草原,策马奔腾,弯弓射箭,草原摩托,篝火晚会,烤全羊,真人CS……欣赏草原美景,品尝特色美食,拓展体能,发扬团队精神,在这片广阔的草原上放歌、跳跃,挥洒汗水,尽显青春活力。

本次草原行是平台正式上线以来的最大规模团建活动,也是平台交易额突破2000万元的首次狂欢盛宴。


  本次草原行是平台正式上线以来的最大规模团建活动,也是平台交易额突破2000万元的首次狂欢盛宴。

  一览草原天路,欣赏草原美景

  3日下午,团队整装完毕乘大巴向草原进发,一路上欢声笑语,抵达酒店已是星光满天。中再融的小吃货们早早做好侦察工作,带领大家撸串儿、拼酒。平时低调的小伙伴们也不再矜持,入乡随俗,酣畅淋漓地品尝美味佳酿,不同部门在觥筹交错间融为一体不分彼此。
本次草原行是平台正式上线以来的最大规模团建活动,也是平台交易额突破2000万元的首次狂欢盛宴。


  次日一早用完早餐,改乘小车游览“草原天路”,路过风电主题公园,畅谈风力发电,零距离欣赏这片辽阔的草原。草原天路全长132.7公里,沿线蜿蜒曲折、河流山峦、沟壑纵深、草甸牛羊、景观奇峻,展现出一幅百里坝头风景画卷,车行驶在蜿蜒的草原天路上,徘徊曲折,跌宕起伏、静谧深远,一眼望去,仿佛通向梦的彼岸。

  行走在这天路之上,就像是漫步在云端,蓝天与之相接,白云与之呼应。游大坝、敖包,看旷野、牛羊,湖光山色尽收眼底。

  骑马射箭烤全羊,体验草原特色

  都说来到草原不骑马,那就如同只看了一张风景画。骑马飙摩托被列入团队必选项目,车子刚一到马场,中再融的小伙伴们都欢呼雀跃地向马匹、摩托奔去,草原上雨过天晴,空气清新,骑着马,奔驰在草原上,望着蓝天白云,忘掉一切烦恼。很多小伙伴表示不过瘾,相约下次赛马。

  团队里大多数伙伴都是第一次来到草原,当然要体验全套的特色活动。除了骑马,四轮越野草地摩托车也很受欢迎,驾着它在草原上飞驰,一扫繁重的工作和紧张的节奏,是一种全新的体验。蓝天白云下,驾驶着四轮越野摩托,同伴们在草原上风驰电掣地奔驰着,体验酣畅淋漓的快感。

  骑马、射箭、越野,还有当地一些小型拓展游戏,大家玩得不亦乐乎。精彩活动应接不睱,晚上一起烤全羊,还有草原特色篝火晚会,大家一起唱歌、跳舞,气氛嗨到爆。中再融的麦霸上台一展歌喉,更有鬼步舞助阵,台上星光闪闪,台下灯光呼应,篝火晚会的气氛达到顶点。

  一路相互扶持,共筑财富梦想

  第三天,团队一起参观新中国最大规模的军事演习基地和纪念馆野狐岭,听导游讲解野狐岭之战,参观战车、大炮、飞机等军事武器,勾起了小伙伴们好斗的一面,在公司HR的组织下,分队进行真人CS,近两个小时的争战,双方互为攻守,不分胜负。
本次草原行是平台正式上线以来的最大规模团建活动,也是平台交易额突破2000万元的首次狂欢盛宴。

  好的团队不仅能有福同享,也会有难同当。犹记平台研发期间,研发团队的小伙伴一个月封闭开发,同吃同住,每天奋战到深夜;客服小伙伴度假也会快速响应用户……是因为大家都有一个共同梦想,为更多的投资人打造安全透明合规的理财平台,共筑财富梦想。

  翻看当代企业的荣辱兴衰史,我们不难发现:一千个不成功的企业可能有一千个不成功的理由,但是一千个成功的企业,必然会有一个重要的因素,那就是拥有精诚合作的团队精神。中再融,作为国资系互联网金融平台,打造一流团队,服务广大投资用户。
分享到: