滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国寿嘉园·雅境亮相 中国人寿旗舰养老养生社区受瞩目

2016年06月15日16:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  关于养老,以解决温饱、安居之所为需求的传统养老模式过于单一。面对更丰富、更多样的养老需求,以“健康管理+养老养生”、“一站式持续照顾退休养老+分时度假”、“各级护理+康复”等遵循生命周期特点的养老模式应运而生。

  顺势而为 国寿新战略

  中国人寿为顺应这一养老新趋势,于2013年提出“大资管、大健康、大养老”战略,并基本形成“三点一线、四季常青”的养老养生战略项目布局体系。

  去年6月,作为中国人寿养老养生战略布局的重要一步,苏州阳澄湖半岛养老养生社区项目首次公开正式亮相。作为保险业涉足养老产业的一种全新商业运作模式,中国人寿率先提出了“健康管理+养老养生”的模式。

  应时而生 雅境新亮相

  国寿苏州阳澄湖半岛养老养生社区项目以“国寿嘉园·雅境”命名,一个“雅“字,内涵苏州2000多年的深厚文化底蕴和烟雨江南的画面联想。据悉,项目将于2018年落成入住。

  在项目建设规划上,社区依托适合全生命周期居住的、连续性的家装设计,客户将体验到“便捷、精准和无缝连接”的连续性嵌入式综合服务,服务延伸触及客户的原生家庭,真正实现“从容,享生活之美”的品牌核心价值。

  国寿嘉园·雅境建成后,将采用美国成熟的养老社区运营经验,提供活力养老、日间照料、喘息服务、协助护理、专业护理、康复疗养等一站式安全便捷的养老社区功能。

  国寿嘉园·雅境更依托专业优势,推出了专属对接产品——“国寿颐享金生年金保险(分红型)”,客户通过购买该产品,可拥有入住养老养生社区的资格。

  四季常青 未来新生活

  除根植苏州阳澄湖半岛的国寿嘉园·雅境之外,中国人寿建设天津空港项目——国寿嘉园·乐境;北京大兴项目——国寿嘉园·韵境;三亚海棠湾项目——国寿嘉园·逸境。至此,中国人寿“三点一线,四季常青”战略布局初步完成。

  未来,中国人寿将以“三点一线,四季常青”战略布局为基础,加速精品养老社区投资建设,传递新时代的品质健康养老方式。

  文/尚强
分享到: