滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

震荡市基金打定投牌 融通基金推定投0费率

2016年06月16日00:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,即日起至6月30日,通过融通基金官网、融通基金手机App新设置的定投计划,存续期间,前端申购费始终为0。以定投融通创业板指数基金为例,周期5年,每月定投1000元,收费方式选择前收费,可省申购费712元;同样方式定投融通深证100 ,则可省申购费887元。

  模拟从指数成立日至2016年2月29日的数据显示:任意时间开始定投上证指数,坚持定投8年的年收益为6.01%,这个收益率大幅跑赢我国近十年平均2.79%的通货膨胀率,也足以支付补充养老金、子女的教育经费等。此外,模拟数据显示,任意时间定投上证指数5年以上,赚钱概率为67%;定投8年以上,赚钱概率超过89%;定投20年以上,基本上都是赚钱的。

  模拟数据显示,波动性大、成长性高的基金,更适合定投。模拟创业板指数、上证指数的定投效果可以看到,定投创业板2年以上盈利概率82%,远高于上证指数的54%。Wind数据显示,2013年至2015年,以跟踪创业板指数为标的的融通创业指数基金(161613)收益率为222.33%,在增强指数型基金排名第一。今年以来,创业板遭受调整,但融通创业板指数基金增强策略发挥了不俗的作用。截止6月7日,融通创业板指数基金实现1.77个百分点的超额收益。定投融通创业板指数,有利于在降低投资风险的基础上,分享指数成长的平均收益。融通基金是国内最先推出定投业务的基金公司之一,定投客户已超百万。 鑫闻
分享到: