滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

51中举办开放日 家长互动共建校园

2016年06月24日08:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “我把孩子送到51中学习,是经过认真谨慎考虑的。通过近两年实践检验,我觉得,我的选择是正确的。”高二四班翟恩博的家长表示,学校为孩子量身定制学习计划,可以进一本科线的一定不让他在二本线徘徊,能进二本线的就想办法加大力度助推,这种教学不是只对基础好的学生提出,而是有针对性的对待每一名基础薄弱些的学生,这种教学理念,使孩子受益匪浅。

  在开放日上,20余名高二家长都纷纷发言,为学校建言献策,也感谢学校提供这样的交流机会,更好地了解孩子在学校的学习和生活。

  今年的高考即将进入尾声,新一轮的高三学生也要面临高考了。全校教师积极钻研“私人定制、活眼教学、留白教学、母题教学”灵动式教学四部曲,全力打造中国好课堂。在学校和大家的共同努力下,为学生和家长交上一份满意的答卷。

  华商晨报记者 战婉青
分享到: