滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:卓玛泉水给婴幼儿最好的童年礼物

2016年06月28日06:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图文:卓玛泉水给婴幼儿最好的童年礼物

  楚天金报讯

  金报讯

  生活中,婴幼儿饮水是从冲泡奶粉、米粉开始,4个月开始可以少量饮水,幼儿时期运动量大更需要补充水分。那宝宝该喝什么水最好呢?

  在欧美、日本等地区,70%以上家庭都为宝宝选择有“婴幼儿专用水”标识的水,它具有不含污染、完全杀菌可直饮、水质软、弱碱性、含适量有益婴幼儿健康并易于吸收的矿物质等特点。

  昨日,记者在自贸区超市看到,进口品牌婴幼儿专用水价格不菲。那么,中国的爸爸妈妈如何给孩子选择安全水呢?专家建议,低矿无菌水很合适。自来水中因为添加了氯,婴幼儿长期饮用可能消化不良,而几乎不含矿物质的纯净水也不利于宝宝健康发育。

  虽然我们没有给自己贴上婴幼儿专用水标签,但我们的水是适合孩子饮用的,且平价亲民。”目前市场上销售很火的一款西藏冰川水——中国石化·易捷·卓玛泉相关负责人这样告诉记者,“由于来自海拔3700米的唐古拉山脉,卓玛泉被称为神奇的低氘低钠水,它硬度适中,含有适量益于婴幼儿健康的低矿物质,用它冲奶粉、拌辅食都是不错的选择。”

  卓玛泉坚持水源地建厂、水源地灌装,引进欧洲进口全自动生产线,完全符合欧洲婴幼儿健康饮水标准,所以爸爸妈妈们可以放心选择。卓玛泉水,给中国婴幼儿最好的童年礼物!
分享到: