滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

寻找童年记忆 重拾岭南情怀

2016年06月28日13:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  岭南印象园

  对于儿童的记忆,是不是特别的怀念呢?暑假假期,带着孩子到岭南印象园,能唤起家长们对童年的记忆。小人书、滚铁环、打陀螺、扔沙袋、弹波子、鸡公榄……各种家长们小时候玩过的东西,都可以在岭南印象园找到影踪,孩子们应该一定也会充满好奇。

  岭南印象园景区内展现了岭南文化的精华,富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺等,复原了岭南民间繁荣生活场景,加入了岭南非物质文化的精品,形式创新地让游客重拾被遗忘的岭南情怀(见图)。近年来,经过不断的升级改造,岭南印象园的旅游基础设施已得到全面的完善,由水乡小镇、快乐老家、快乐水乡、快乐童年、快乐花田、民俗表演、经典美食、传统手信等八大项目板块形成。为带给游客一个更刺激难忘的快乐之旅,今年上半年,岭南印象园对“快乐老家”项目进行升级改造,进一步完善项目的基础设施,增加游乐项目,让游客体验到更加快乐充实的田园郊野。
分享到: