滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海警联合两单位开展“党建联建基地”共建活动

2016年06月29日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东南网6月29日讯(海峡导报记者 林利萍 通讯员 周志伟 赵志贤)24日,厦门海警三支队联合厦门同安海事处、中交上航局厦门新机场项目部开展“党建联建基地”共建活动。

  据悉,当日活动中厦门海警首先向共建单位介绍了海警部队的性质、职责和近年来工作成效,分享了部队开展党建教育活动中的一些经验。同安海事处、中交上航局新机场项目部也分别介绍了各自单位的工作性质、党团组织设置等情况,随后三方领导在联建协议上签字,并共同为“党建联建基地”揭牌。

  仪式结束后,三方代表就下一步联建工作安排进行研究探讨,并表示要充分利用“党建联建”平台,并通过党支部共建、警企恳谈会、联勤联动等载体,继续组织经验交流、参观见学、共上党课、文体活动等,推动警地党团建设迈上新台阶。

  作者:林利萍 周志伟 赵志贤
分享到: