滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

王权理财:恐袭过后银价冲高回落,白银多头再迎失业金挑战(组图)

2016年06月30日15:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全国地产经纪商协会(NAR)周三(6月29日)公布的数据显示,美国5月NAR季调后成屋签约销售月率下跌3.7%,至110.8,预估为下降1.1%。红皮书研究机构周二(6月28日)公布的报告显示,6月25日当周美国连锁店销售年率增长0.5%,之前一周为增长0.9%。美国谘商会周二(6月28日)公布数据显示,美国6月消费者信心指数为去年10月以来最高。当地时间周二(6月28日)晚间10点,三名自杀式攻击者在伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场入口处开火,然后引爆身上的炸弹。目前已经造成至少36人死亡,据悉伊斯兰国(IS)是此次事件的“幕后黑手”。

  今年以来,美联储高度关注的通胀指标连续五个月保持在较高水平。5月核心PCE物价指数同比上涨1.6%,达到预期。个人消费支出环比增幅上月创出近七年来新高后,本月回落至0.4%,符合预期。外媒称,消费连续两个月增长意味着美国经济第二季度的加速增长。29日,欧盟委员会主席容克将会见苏格兰首席大臣斯特金。为争取苏格兰在欧盟的地位和利益,斯特金倡议第二次脱英公投。有外交官称,如果欧盟在卡梅伦离开峰会后立即高调欢迎斯特金,英国有可能认为欧盟鼓励英国分裂。

  欧盟27国领导人称,英国必须决定退欧谈判的时点,希望英国退欧会谈尽快开始,并寻求英国有序退出欧盟。在英国援引里斯本协定第50条条款前不会进行任何谈判。昨日,欧洲议会通过决议,敦促英国立即启动脱欧机制。英国退欧公投引发全球市场巨震,英镑暴跌、欧洲银行股大量“失血“。在公投后的首次评论中,美联储前主席伯南克称,英国明显是最大输家,未来多年英国与周边国家的贸易关系等问题将带来巨大的不确定性,公投只是一个开始。他还称,全球金融稳定面临的最大风险,将来源于欧盟进一步分裂的可能。

  如果意大利推行银行的债务重组计划,德国将反对一切让投资者免遭损失的尝试。该知情人士称,德国政府表示,欧盟对于困境中银行处理的规则应该在一切救助中被运用——在注入公共资金前,股东和部分债权人必须承担损失。

  6月30,现货白银,宁贵银,4小时技术分析图:

6月30,现货白银,伦敦银,4小时技术分析图:
6月30,现货白银,伦敦银,4小时技术分析图:
6月30,现货白银,伦敦银,4小时技术分析图:
编辑:分析师王权理财
分享到: