滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

山东银监局关于同意天津银行股份有限公司济南时代总部小微支行开业的批复

2016年06月30日17:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  你分行《天津银行济南分行关于天津银行济南时代总部小微支行开业的请示》(天银济报〔2016〕43号)收悉。依据《中资商业银行行政许可事项实施办法》和《中国银监会办公厅关于中小商业银行设立社区支行、小微支行有关事项的通知》等相关规定,批复如下:

  一、同意你分行筹建机构天津银行股份有限公司济南时代总部小微支行开业,营业地址为济南市天桥区蓝翔路15号时代总部基地三期D区2号楼106室,并颁发金融许可证。营业范围核准为:经中国银行业监督管理委员会或其他享有行政许可权的机构核准或备案并经上级机构授权的业务。不得办理人工现金业务和实物贵金属交易业务,单户授信余额不超过500万元。

  二、你分行应当自我局做出本批复之日起10日内持此批文、你分行介绍信及领取许可证人员的合法有效身份证明到我局领取《金融许可证》,并凭该许可证到工商行政管理部门办理登记和领取营业执照。

  三、该小微支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,你分行应在开业期限届满前1个月向我局提出开业延期报告。未在规定期限内开业的,本批文自动失效,向我局缴回《金融许可证》。

  四、该小微支行开业后,你分行要督促其加强内部管理,完善内控制度,依法合规经营,不断提高服务质量和水平,切实做好安全保卫和风险防范工作。

  五、你分行应当将该小微支行设立事项按规定予以公告。

  此复。
中国银监会山东监管局
2016年6月17日
来源山东)
分享到: