滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

本报荣获赵超构新闻奖1项一等奖 5项二、三等奖

2016年07月01日07:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者小新

  本报讯

  在6月26日结束的中国晚报工作者协会2016年会长会议上,2015年度赵超构新闻奖揭晓。本报荣获1项一等奖,5项二、三等奖。

  由本报记者刘蕴哲采写,马蓉、张晓昭编辑的《环保志愿者协会一纸诉状递交中院——状告日牵电机 索赔772万元》获得一等奖,由杨鹏、孙卉写作,叶鹏、郑新玲编辑的《大连作家森林迎来八旬老人》荣获二等奖,由卢真珍、张晓昭采写,刘珍珠、王春阳编辑的《总理的铿锵话语让创业者信心百倍》以及刘万恒、邵闯采写,刘珍珠、王春阳编辑的《“最美新娘”婉拒阿里公益颁发的万元奖金》荣获三等奖。由王全、石云罡编辑的“胜利大阅兵”特刊获得中国晚报优秀版面奖二等奖。由王春阳、梁红岩写作的《小记者活动如何抓出实效》获得中国晚报优秀新闻论文奖二等奖。

  此次由三峡晚报承办的中国晚报工作者协会 2016 年会长会议在宜昌召开,来自全国晚报界的百位代表齐聚峡江,以报业 " 融合发展,转型升级 " 为主题,就当前报业发展态势展开深度研讨。中华全国新闻工作者协会党组副书记、书记处书记高善罡,中国晚协会长任欢迎,中国晚协执行会长、副会长出席会议。

  此次会长会议通过了吸收《澳门时报》作为中国晚协会员的议案,还研究了即将于郑州召开的今年全国晚报年会的议题。
分享到: