滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

秦涛赫:7.29月线收官之战,原油天然气操作建议

2016年07月29日23:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  秦涛赫:7.29月线收官之战,原油天然气操作建议

  相信昨天的行情让很多人难以释怀,天然气暴涨,按照湖南有色盘面累计涨幅达450个点,创单日涨幅之最;原油也是持续回落当中,跌破41美元。行情小的时候很多朋友觉得不好操作,那么行情大的时候呢?或许结果更加不如人意。

  消息面分析

  周五将是本季度最有趣的一天,“疯子”黑田会否再度制造意外引关注;此外,投资者焦急等待欧洲银行业压力测试结果和美国GDP等重磅数据。不管如何,一场暴风雨将无可避免!

  投资者周五要消化的东西非常多,例如日本央行政策会议、欧洲银行业的压力测试结果、以及欧元区和北美的最新增长数据都将陆续发放。

  布朗兄弟哈里曼有限公司(BrownBrothersHarriman&Co.)的货币策略主管钱德勒(MarcChandler)称,今天可能是第三季度最具挑战性的一天,“除了重点关注日本和欧洲外,美国也将报告第二季度的GDP数据”。

  原油市场在经历年初以来的价格反弹之后再度陷入了低迷。眼下全球两大基准油价均较6月份触及的每桶逾50美元的高点回落,累计跌幅已超过15%。一些机构预计,由于供给依旧过剩,油价可能进一步跌至每桶35美元。

  原油沥青空头形态依然完美,价格继续沿日线5日均线下跌,只要形态上没有改变,就不可轻易看多,昨日看多一片,但最后始终还是跌了,趋势就是趋势,且不可随意猜底或盲目逆势。底部是走出来的,一定会有形态上的配合,形态没有出来之前,都不可轻言底部。今日来看,继续以日线5日均线压制位置做空,此位置关注41.7-42区域,这个区域可继续放空。下方支撑看40-40.5一线,EIA利空之后,本周及下周,及时了解市场资讯,把握大趋势行情,助你稳健盈利!初预计还将维持这种弱势,多头反击除非依靠下周的EIA数据,所以我预计下周三之前,难以有大的反弹。技术面从日线来看已经连续六连阴,MA5/MA10均线不断向下延伸,短期关注下方40美元支撑,若继续破位空头将延续;今日思路比较鲜明高空操作即可;

  原油操作建议

  1、41.3-41.5空,止损0.4,目标看40.5-40

  宁贵沥青建议

  2、4030-4060附近做空,止损40个点,目标3900附近。

  现货白银分析

  白银也因美联储决议而大幅飙升,创下两周新高20.53美元/盎司。但考虑到市场避险情绪退去以及美国经济数据回暖的趋势,白银跟随黄金走势,震荡回落,在测试过20美元整数关口之后,回到20.2一线。尽管美联储年内加息存在较大的阻碍,但这一预期的提升对白银来说就是最大的威胁。白银四小时图技术面显示,白银在突破下降楔形之后有望录得进一步的涨势,但银价若不能收复20.70美元一线,则意味着这一形态失败,从昨天的最高触及20.53可以看出,本次白银的突破并没有有效的为上涨带去动力,日内可能将重启跌势。

  有色白银建议

  1、反弹至4285一线空单,止损30个点,目标4200,破位持有。

  2、下方4180一线多单,止损30个点,目标4250.

  有色天然气技术面分析

  周四晚间,天然气EIA数据公布后,行情暴涨,拉升300多点,最高触及5302,日内整体波动447个点位。从日线图看,MA5和MA10均线已有形成金叉的迹象,k线目前沿着MA5均线不断上移。从四小时图看,布林带开口向上,均线指标排列向上,附图指标MACD红色动能柱放射。从小时图来看,BOLL呈喇形状,K线运行与BOLL上轨上方,涨势强烈,最高触及5246点位;MA5交MA10金叉向上运行,MACD双线金叉运行0轴上方,红色动能缩量,RSI强势有拐头向下趋势。观察过天然气的朋友都应该知道,近期天然气的行情在急剧上涨后,会再次出现一个急剧下跌。综合来看,涛赫认为天然气以高空为主。多单谨慎操作!严格带好止损!

  有色天然气建议

  空单操作建议:

  1、5250下方空,止损5280,目标5210-5190

  2、下方在5170-5180布局多单,目标上看5230-5250;

  3、下破5170空单顺势跟进,目标下看5120-5100;

  天然气空单解套方案:

  1、空单被套:稳健5140位置出局,激进持有到5100附近

  2、锁单:轻套者5120附近出空留多

  以上建议由秦涛赫个人建议,投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,实时建议实盘中给出。
分享到: