滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

任亦帆好:7.29原油沥青、天然气、白银晚间操作及下周走势(组图)

2016年07月30日00:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  任亦帆:7.29原油沥青、有色天然气、白银晚间操作建议及下周走势预测

任亦帆好:7.29原油沥青、天然气、白银晚间操作及下周走势

  任亦帆导语

  老祖宗的一句话,不要把鸡蛋放在一个篮子里,会烂!考虑多的方式去分散风险,谁能知道市场会不会在给我们一个响亮的耳光,让我们再次在烈风中高歌。不要悲伤,不要难过,换个方向还是无限的光明。

  昨晚天然气EIA暴涨的原因解析

  一,因需求下降,俄罗斯减少经由乌克兰供应的天然气出口,以及三倍降低向意大利的天然气出口;

  二,因美国天气预报部门预计炎热天气将延续至8月份,天然气需求受空调用电的提振,推升期货合约价格;

  三,美国桑普拉能源天然气储存设施在周二因机械设备故障而减少从储气库中抽取的天然气量;

  四,当周美国天然气实际库存不及预期,天然气EIA数据本身是利多的。

  最新消息面

  堪称今年三季度最有挑战的一个交易日--周五(7月29日),日本央行利率决议、欧元区GDP、欧元区银行业压力测试、美国二季度GDP等重磅核弹...作为头炮,日本央行却仅仅扩大了ETF购买规模!投资者失望也好、意外也罢,日本央行7月利率决议已成过去式。不要着急,本周全球金融市场还剩下最后两颗“炸弹”:欧洲银行业压力测试结果和美国的二季度GDP初值报告。

  任亦帆认为,周五可能是本季度挑战最大的一个交易日,主要是因为投资者要连番消化日、欧、美三地传出的大量信息,相关数据和会议此前都有令市场人士担忧之处。

  现货白银技术面分析

  现货白银周四(7月28日)收出带上下影线的小阴线。白银最高触及20.51,最低触及20.08。白银周四高位回撤,短线重新陷入高位震荡交投行情。银价上方需继续关注20.68阻力效果,交易上任亦帆仍暂持观望态度。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,随机指标向上;布林通道中,白银位于中轨上方;短期均线向下。银价周五亚盘基本走平。白银上方初步阻力为20.68,下方初步支撑为19.20。湖南有色白银从技术面上看目前银价是震荡下行的,白银欧盘最低触及4193下方支撑看4180,晚间白银反弹做空为主。

任亦帆好:7.29原油沥青、天然气、白银晚间操作及下周走势

  现货白银(湖南有色)晚间操作建议:

  策略一:银价4270-4250空单进场,止损40个点,目标4200-4180.

  策略二:银价4180-4200多单进场,止损40个点,目标4250-4270.

  湖南有色天然气操作建议

  天然气气在周四EIA数据过后收盘5237,今日小幅低开,开盘5222,从四小时图上看,多头能量似乎释放完毕,KDJ出现疲软,但是日线上看macd快慢线刚刚形成金叉,KDJ多头仍在放量,不难看出多头能量并未是释放完全,大家有低位空单的朋友,切记心存侥幸,任亦帆建议在震荡修复回落至5120一线时,尽量减少损失出局,当然资金较足且仓位小的可以现在适当补仓,至回落5120一线附近时,尽可能的保本出局。湖南有色天然气昨天很吓人的行情,直接暴涨快500个点行情。这种暴涨暴跌行情其实真的够吓人的,天然气昨晚由于库存数据利多,天然气从5000一线直接涨至5300上方。那么技术面上看天然气是看涨的,其实天然气没有什么技术面和消息面说法。做单子带好止损止盈就可以。还有行情趋势变化很快操作上天然气涨了50个点就做多,跌50个点可以追空。天然气我们操作上就是得追涨杀跌的行情。

  湖南有色天然气晚间操作建议:

  策略一:天然气5180-5200多单进场,止损40个点,目标5280-5300.

  策略二:天然气5320-4300空单进场,止损40个点,目标5220-5200.

  现货原油沥青技术面分析

  国际原油周四(7月2/日)收出带上下影线的中阴线。油价上方最高升至42.22,下方最低位于41.04。油价周四如期进一步走低,5日均线和10日均线阻力完好。短线任亦帆继续看空,等待40.05目标达成。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱放大,随机指标向下;布林通道中,油价位于下轨附近;短期均线向下。油价周五亚盘基本走平。原油上方初步阻力为44.40,下方初步支撑为41.00。操作上任亦帆建议逢高做空。

  现货原油晚间操作建议:

  策略一:油价40附近多单进场,止损0.4个点,目标41-41.2

  策略二:油价41.5-41.2空单进场,止损0.4个点,目标40.2-40.

  现货沥青(宁贵沥青)晚间操作建议:

  策略一:沥青3970-3950空单进场,止损40个点,目标3900-3880.

  策略二:沥青3850-3870多单进场,止损40个点,目标3950-3970.

任亦帆好:7.29原油沥青、天然气、白银晚间操作及下周走势

  套单速解法

  [主动性解套策略包括]:

  斩仓。当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损.只要能保证资金不受大的损失,黄金市场中永远有无数机会还可以再赚回来.

  做空。当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大盘仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本.

  [被动性解套策略包括]:

  摊平。在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,金价属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着近价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有黄金的成本.

  坐等。当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法.有投资者戏说:“这是输时间不输钱。”是的,只要是自己的而不是借来的钱,还怕不能等吗?

  任亦帆从事投资理财领域4年,主要研究关于大宗商品中长线走势分析以及全球热点事件解析,对原油及外汇、股票、铜大宗商品等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注下面任亦帆老师寻求帮助。投资如棋场博弈,影响结果往往不是资金的大小,也不是反应速度,甚至不是技术高低,而是人性心态的弱点!

  任亦帆寄语

  一、你的责任就是你的方向;你的精力就是你的资本;你的性格就是你的命运

  二、复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家

  三、美好是属于自信者的,机会是属于开拓者的,奇迹是属于执着者的!你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法!

  注:投资有风险,入市需谨慎!更多行情分析与走势及交易策略可关注任亦帆本人获取实时一对一精准在线指导
分享到: