滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

槿心品金:都收官了你还在抗单损单?快来看看吧!

2016年07月30日00:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  槿心品金天然气--分析建议

  4小时来看,5日和10日均线再次拐头向下,均线系统呈下行趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨下方。MACD快慢线继续下行,绿柱持续放量,KDJ指标死叉向下发散运行。从短线上看(小时图),行情反弹力度有限,必然回落修补。MACD快慢线下行,绿柱放量增强,KDJ指标死叉下行,加上此次美国至7月22日当周EIA天然气库存显示增幅将低于过去五年的同期增幅,另外随着夏季气温的升高,天然气空调的用度需求量大增,同时各个国家均在寻求清洁能源,而天然气代替煤炭发电,成为了目前首选。助推天然气价格进一步上涨。操作上槿心品金建议还是以短线回调多。

  1、建议5250附近做多,止损40个点,目标看5350附近,

  2、建议5380空单进场,止损40个点,目标看5250附近。

  白银--分析建议

  从日线上看,布林带收口,白银经过半个月的跌势,如今正在逐渐收复跌势,重回本月初的高位附近,目前白银虽然上方受到布林上轨的压制,但是在均线上,短周期均线对白银构成强力支撑,指标上,多头趋势明显;而四小时线上看,白银在布林上轨附近震荡上行,虽然指标上有回调的趋势,但是从均线上看,MA5仍对白银构成支撑;小时线上看白银受布林上轨的压制回而下方布林中轨和均线MA20将是一个有力的支撑。而此次金银的反弹也大致结束了近期一直回调的趋势,即使金银不会涨太多,但是下方也没有多大的空间,毕竟下半年的全球经济增长的未执行和美国大选的不确定性,仍然是市场上的一个警钟。

  1、4310不破进空,止损30个点,目标4230;

  2、4200—4229分批进场多单,止损30个点,目标4290—4320;

  在这个现货市场我们都知道他既然存在便是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,我希望我可以在茫茫人海中在这个市场上,希望遇到更多的有缘的朋友,我希望能在这个市场上帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。

  希望槿心品金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以百度=槿心品金,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。
分享到: