滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

安徽天柱山景区回应被严重警告:承诺5个月完成整改

2016年08月05日21:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月5日,安徽天柱山风景区召开新闻发布会,回应被严重警告事件,承诺5个月内完成整改。

  对于国家旅游局通报的厕所革命滞后、厕所卫生不达标、游客中心功能不足、导览标识缺项多、农户乐经营不规范等严重问题,对照5A标准,公布自查自纠结果,承诺在5个月内彻底整改到位。

  国家旅游局3日通报,对安徽省安庆市天柱山风景区、福建省武夷山景区、福建永定—南靖土楼旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。湖南省长沙市橘子洲旅游区和重庆市南川区神龙峡景区因存在旅游安全严重隐患、环境卫生差等原因等,则遭“摘牌”。

  安徽省旅游协会副会长、安徽万达环球国旅总经理徐华玉认为,5A景区不是终身制,此次国家旅游局对5家5A景区给予摘牌和警告,对旅游业来说不是坏事,有利于各景区发现自身的不足,加强内部管理,提升品质。(记者 吴兰)

  (责任编辑:)来源中新网)
分享到: