滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

新疆加开“大美新疆”旅游专列

2016年08月05日21:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  旅游旺季到来,新疆铁路客运部门8月5日起加开“大美新疆”旅游专列,最大限度满足旅客出行需求。

  乌鲁木齐铁路局介绍,此次加开的“大美新疆”旅游专列,运行线路为乌鲁木齐西站—北屯—伊宁—乌鲁木齐南站。具体列车包括:乌鲁木齐西站至北屯Y941次,开行时间为8月5日、11日、19日;北屯至伊宁Y942/3次,开行时间为8月7日、13日、21日;伊宁至乌鲁木齐南站Y944次,开行时间为8月9日、15日、23日。

  “大美新疆”旅游专列设计了北疆环线旅游喀纳斯、那拉提、赛里木湖以及喀纳斯、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克两条线路,分别为旅游列车五晚六天、六晚七天品质游产品,让来自国内外游客坐着火车游新疆。

  据介绍,“大美新疆”旅游专列开行3年来,已经为7200余名游客带去了美好的旅游体验。(顾煜)

  (责任编辑:)来源新华社)
分享到: