滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

长丰县组织专家学者为杜集乡旅游发展“支招”

2016年08月06日16:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月3日,省内近20位旅游专家、知名文化学者、资深策划人、主流媒体记者汇聚长丰县杜集乡,考察该乡旅游资源,与县旅游局、杜集乡共同探讨生态旅游发展与产业良性互动发展路径。长丰县政府副县长郝小宁同志陪同考察并参加座谈会。

  此次名为“第三只眼·名家聚烩杜集新乡游”的论坛活动,由县旅游局主办,长丰县杜集乡、安徽晟智文化传播有限公司共同承办。这也是长丰县今年开展的第三场旅游论坛,旨在通过与专家学者的交流,开展多层面、多角度的智慧碰撞,更好地推进长丰全域旅游以及杜集乡生态旅游的快速健康发展。

  在长丰县杜集乡期间,旅游专家学者考察了素有“鸟天堂”之称的鸟岛、荒沛河湿地,寻访了经历风雨却依旧风韵犹存的“五·七”干校,观赏了碧水荡漾、风光秀美的翠月湖,听取了杜集乡旅游发展的思路和想法,对该乡原生态旅游资源保护与开发工作赞不绝口。会上,与会的旅游专家学者紧紧围绕进一步拓宽杜集乡旅游发展渠道,从区域旅游资源、产业布局和专业体验、旅游市场营销等视角,为杜集乡旅游资源整合、旅游产业发展升级出谋划策,这将为长丰县杜集乡未来旅游规划和建设发展起到很好的促进作用。

  (责任编辑:安徽省彭玲利)来源长丰县旅游局)
分享到: