滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

韶关仁化县首届荷花节垂钓旅游文化节盛大开幕

2016年08月08日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,以“相约荷花·走进仁化”为主题的首届荷花垂钓旅游文化节,在董塘镇喜洋洋休闲农庄隆重开幕。

  本次活动受到了社会各界的广泛关注。仁化县四套班子有关领导,韶关市旅游局以及县各相关单位、乡镇主要领导和媒体记者近500人参与了本次活动。开幕式前,一群衣着旗袍,撑着油纸伞的“荷花仙子”及古筝弹奏吸引了众多嘉宾游客。

  此次荷花节由董塘镇政府主办,韶关日报社承办,仁化县旅游局、文广新局、农业局协办,设有百亩荷花观赏园、赏荷栈道、荷花科普知识长廊、荷花池上舞台、亲子活动、垂钓区、现场书画绘画展、仁化美食特产一条街等一系列的主题活动,为市民游客们带来了一场饕餮的荷花盛宴,让游客在赏莲花、品美食、各种活动中体验民俗风情,感受荷花的文化艺术魅力,了解董塘镇及仁化县丰富的旅游资源。

  精彩纷呈的演出,精致的场地布置,丰富的主题活动,给市民游客们带来了耳目一新的感觉,丰富了游客的体验,为市民游客们奉献上一道精彩纷呈的荷花文化旅游大餐。此外,“相约荷花,走进董塘”随手拍活动将持续至10月15日,欢迎各位摄影爱好者踊跃投稿。

  (责任编辑:广东省张海燕)来源仁化县信息中心)
分享到: