滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

宁夏人有了自己的观光夜市(图)

2016年08月09日08:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网银川8月9日电(强瑞华)盼望着,盼望着,宁夏人终于有了自己的观光夜市!

  经过半年时间的精心筹划,8月8日晚,宁夏首个观光夜市项目在银川建发大阅城精彩亮相,有30多家品牌商户与项目建设经营方现场签约。

  宁夏观光夜市文化旅游股份有限公司董事长李成荣致辞 强瑞华

  宁夏观光夜市大阅城项目分为精品美食、非物质文化遗产展示、特色纪念品和小商品陈列展售、宁夏浓缩特色美景等几大板块,兼具特色美食品尝与旅游观光两大功能,融民俗文化与时尚风格为一体。

  这个旨在打造宁夏旅游新业态的观光夜市项目,由宁夏旅游集团有限公司控股子公司——宁夏观光夜市文化旅游股份有限公司建设经营。公司董事长李成荣说,宁夏观光夜市大阅城项目采取“商铺共同承租、交易流水分成、线上线下订单、无现金支付、多业态运营”的经营理念,“统一规划布局、统一品牌推广、统一食材供应、统一经营管理、统一服务流程”。

  
应邀嘉宾开启香槟 强瑞华
应邀嘉宾开启香槟 强瑞华

  目前,宁夏观光夜市大阅城项目已完成招商80%,预计今年9月中旬正式对外营业。届时,这个观光夜市将成为“吃、喝、玩、游、逛、购”一站式旅游观光美食中心,为国内外游客“夜游”宁夏提供一个好去处。

  据李成荣介绍,宁夏观光夜市文化旅游股份有限公司计划用3-5年时间,陆续在宁夏银川市、中卫市、石嘴山市等地新开发7家观光夜市子公司。
分享到: