滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

南宁将办2016东盟风情啤酒节

2016年08月09日12:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  激情泡泡跑、啤酒宝贝大赛、泼水节、大型魔幻主题秀……3日,记者从东盟风情啤酒节新闻发布会获悉,广西-东盟经济技术开发区将于8月26日至28日举行东盟风情啤酒节。据悉,此次啤酒节将融合过往美食节、旅游节等丰富多彩的元素,届时广大市民可以到东盟经济开发区畅饮美酒,品味美食,欣赏优美的自然风光,共享炎炎夏日的激情与浪漫。

  据了解,广西-东盟经济技术开发区2016东盟风情啤酒节将于8月26日至28日在东盟经济开发区小帽山美食广场举行。本届啤酒节由广西动力策划投资有限公司承办,以“魅力啤酒城,风情东盟夜”为主题,以“嗨啤酒!嗨音乐!相遇东盟经开区!”为口号。

  “本届啤酒节的活动由啤酒美食活动、文化旅游活动、经贸活动三个板块活动组成,包括啤酒狂欢嘉年华、美食大都会、啤酒节开幕仪式、啤酒音乐晚会、东南亚风情文艺表演、魅力工业乡村游等活动。”东盟经济开发区文体教育局局长黄炳翔介绍。此外,组委会还特别打造5个亮点活动,分别是:激情泡泡跑、啤酒宝贝评选、泼水节、广西新闻频道主持人见面会、大型主题魔幻秀。

  五大亮点活动中首推激情泡泡跑。据了解,激情泡泡跑被称“地球上最开心奔跑里程”,风靡全世界!至今在全球范围内共举办300多场,吸引超500万人参加,每到一站,门票均是瞬时被抢购一空,泡泡风潮席卷整个城市。“在本届啤酒节活动我们引进泡泡跑,让游客们免费参与,整个奔跑的路程3公里,将会有三个彩色泡泡"城堡"基站,超大功率泡沫机不断喷涌红、黄、绿、蓝色等的泡泡,充满整个跑道,然后参加者从一大堆泡泡里冲出来,充满了欢乐氛围。”

  除了五大亮点之外,主办方为将活动模式进行大创新,既休闲又能乐翻天。黄炳翔告诉记者,本届啤酒节将开创日夜演出日夜狂欢之先河,每天10:00—22:00,看表演、听音乐、喝啤酒、品美食将成为市民游客的新玩法。今年的啤酒节举办的时间正值炎热季节,为了让游客们有一个清凉的环境享受啤酒美食,组委会在大篷内休闲区安装了喷雾降温系统,让广大游客在清凉的环境下享用啤酒美食。

  (责任编辑:广西 邝伟楠)来源广西旅游发展发展委员会)
分享到: