滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

安徽首家“帐篷客”落户马鞍山濮塘休闲度假区

2016年08月09日09:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月6日,马鞍山市花山区政府与上海景域集团召开合作交流会,景域集团旗下“帐篷客”项目正式签约落户马鞍山市濮塘休闲度假区。同时,由濮塘实业发展有限公司和景域旅游发展有限公司,共同投资成立的马鞍山璞景旅游发展有限公司正式揭牌,公司将承担整个濮塘休闲度假度整体运营管理,致力于打造辐射周边的品牌休闲度假区,进一步提升世外濮塘的旅游人气和整体价值。

  景域集团的重要旅游产品——帐篷客,是以帐篷风情度假酒店为核心,结合特色美食餐饮、景区观光、休闲旅游、户外运动、露营野炊等各大旅游版块扩展形成的“1+N”的复合型度假产品,其独家开创的“景区+帐篷露营”全新度假模式颠覆了传统的度假理念。全国第一家帐篷客落户浙江安吉,第二家帐篷客落户阳澄湖亲密岛。

  今年3月份以来,花山区与景域集团深度对接,从全域旅游规划设计、营销策划、景区运营等方面全面开展合作,并于7月25日联合组建马鞍山璞景旅游发展公司。在旅游产品打造方面,结合濮塘休闲度假区总体规划,景域集团拟将旗下帐篷客、歌谣度假酒店等重要旅游产品分批次引入。经过前期多次考察,双方达成了帐篷客落户濮塘休闲度假区的框架性意向,目前正在开展项目落地前期工作。

  马鞍山市副市长马少华、市文旅委、市文旅集团负责人、花山区四套班子主要领导、上海景域集团董事长兼总裁洪清华、景域集团执行副总裁、景域旅发总经理孟畴,景域集团副总裁兼首席战略官李丹等共同出席合作交流会,副市长马少华和景域集团董事长兼总裁洪清华,为马鞍山璞景旅游发展有限公司揭牌。

  (责任编辑:安徽省彭玲利)来源皖江在线)
分享到: