滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

甘肃上半年接待游客超8730万人次

2016年08月09日18:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者近日从甘肃省旅游局了解到,今年以来,甘肃旅游业继续保持快速增长的良好态势。1月至6月,全省共接待游客8730万人次,实现旅游综合收入533.7亿元,分别较上年同期增长22.7%和24%。

  甘肃省旅游产业发展领导小组办公室主任、旅游发展委员会主任何伟介绍,为了开拓市场、扩大客源,今年6月20日至7月20日,甘肃各地举行了第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节。节会举办期间,甘肃接待游客量达2323万人次,实现旅游综合收入143亿元,分别比去年同期增长24.1%和26.5%。

  在这一节会带动下,甘肃省各地举办旅游资源、产品、路线等推介活动100余场次,举办旅游商品展销会45场次,吸引国内外参展团体、企业4000多家,现场交易金额超过5亿元。(记者程楠)

  (责任编辑:)

  作者:程楠来源新华社)
分享到:

相关新闻