滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

川渝成麻大赛即将决战金佛山之巅(组图)

2016年08月09日17:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  小赌怡情,大赌伤身,成都麻将在川渝两地具有广泛的群众基础。8月14日,在重庆金佛山之巅,即将举办一场大型的成麻大赛,参与者不仅不会输钱,还有机会赢得万元现金大奖。

绝壁栈道
绝壁栈道
金龟朝阳
金龟朝阳

  据悉,川渝成麻大赛将在重庆金佛山牵牛坪广场举行。届时,川渝两地成麻高手将汇聚一堂,切磋技艺,一绝高下。活动首先通过分组淘汰赛的形式选出500名进入第二轮比赛。逐步淘汰最后选出32人进入决赛。决赛采取积分赛的形式。第一名将获得1万元现金奖励,第二名将获得5000元现金奖励,第三名获得1000元现金奖励,其余进入决赛的选手将获得200元现金奖励。

  四川地区的成麻爱好者可咨询周边旅行社参与本次活动,或在活动当天现场报名。

  炎炎夏日,除了参与成麻大赛,也是避暑纳凉的好去处。金佛山地处神秘的北纬30度附近,是国家5A级景区,世界自然遗产,国家森林公园,森林覆盖率高达76%,原始森林约占30%。炎热的夏季,重庆常年平均气温为28℃,而金佛山只有17℃左右,最高温度不超过25℃。原始独特的自然风貌,雄险怪奇的岩体造型,神秘幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观,惊险刺激的绝壁栈道,使金佛山成为当之无愧的避暑天堂。
分享到: