滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

泸州最美导游评选10日启动

2016年08月10日10:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为深入推进旅游行业文明旅游工作,发挥先进典型的示范引领作用,市外事侨务旅游局、市文明办将在我市开展“最美领队、最美导游(讲解员)”的评选活动。据悉,申报参评将从8月10日-9月5日止,9月6日到9月30日将评选出最终结果。

  记者从市外事侨务旅游局相关部门了解到,此次评选活动主题为“诚信经营、优质服务、醉美泸州、最美导游”,目的是为了切实推进文明旅游工作,提升领队、导游(讲解员)服务质量,树立泸州领队、导游(讲解员)先进典型,展示旅游从业人员爱岗敬业、诚实守信、优质服务、乐于奉献的良好形象,激励广大旅游从业人员自觉践行“游客为本,服务至诚”的旅游行业核心价值观,为促进全市旅游行业又好又快发展提供强大的精神支撑。

  同时,也让广大游客进一步理解、信任领队、导游(讲解员),尊重和配合领队、导游(讲解员)工作,增强他们的自信心和职业自豪感,营造和谐旅游良好氛围。

  记者 白莲婕

  作者:白莲婕
分享到: