滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

中美旅游年路演珠海站活动举行

2016年08月10日12:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  暑假已经进入后半段,许多人在期待暑假旅游旺季过后的旅游线路“大跳水”。8月7日下午举办的中美旅游年路演珠海站活动,市民发现9月赴美旅游团团费有大优惠,现场报名参团者众多。

  美国东岸五日自由行1999元;去美国阳光加州西岸名城游玩8天只要5880元,而游玩美国东西岸名城、唯美一号公路和加州小镇总计12天也只要10980元。8月7日下午3点,中美旅游年路演活动(珠海站)在珠海市华发商都C馆一楼中庭举行,现场打出的各种9月出发的赴美旅游线路,价格相比暑假期间出发的报价“跳水”可不是一点点。原因何在?业内人士解释说,9月是赴美旅游淡季,同时获得美国联合航空公司(UA)给予的特别机票优惠,再加上这些线路“为了配合赴美旅客探望亲朋等的需要,特地给旅客留有不少自由活动的时间,由此团费降低不少”。

  2016年是中美旅游年。有关方面预计,未来,中国赴美游客保守按10%的年均增长率计算,从2014年到2020年,期间总量就可能超过2000万人次。记者了解到,中美旅游年路演活动(珠海站)由广东省拱北口岸中国旅行社主办,美国驻广州总领事馆商务处、美国旅游推广局、美国加利福尼亚州旅游会展局、洛杉矶会议及旅游局广州办事处、美国葡萄酒进口协会共同参与,借2016“中美旅游年”的契机,推广美国的自然风光和灿烂文化,增进中美两国人民的相互了解。昨天的活动吸引了大批市民围观,不少人现场向工作人员咨询和预订线路。

  (责任编辑:广东省张海燕)来源珠海市文化体育旅游局)
分享到: