滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

泰国新建世界级运动场地 促进运动旅游发展

2016年08月10日15:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昆明信息港讯 记者张俊泰国地属热带气候,全年有3大季节,明媚的阳光中充斥着能量的激情,为泰国创造了无限多样的美。泰国的地形包括高山、大海、湖泊、平原以及高地。在同一地域,这些地形也能给游客创造多种的体验。这也成为泰国能在令人兴奋的季节为所有运动旅游项目提供乐趣的迷人之处。

  泰国政府与地方组织携手促进泰国运动旅游国际化,通过新建基础设施来服务世界级运动场地,包括拳击擂台、赛道和体育场馆等。这使得泰国人积极参与各项体育运动,尤其是泰拳和藤球。这些举措给泰国创造了举办各类亚洲和国际级别体育赛事的机会。毫无疑问,目前,泰国已经成为那些热爱旅游和运动人士的首选。

  泰国凭借其世界级的体育馆、气候、地形,尤其是其设施、好客民众以及诱人的风景,已经成为世界的运动枢纽之一,难怪使得您的旅程不仅仅是来往于运动赛事之间。本手册介绍了泰国的三大季节,并且推荐了泰国全年即将举办的各项国际运动赛事以及有趣的活动,这足以使您将泰国列入旅游计划成为您的下一个旅游目的地。
分享到: