滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

泰国马拉松赛事深受国际跑友追捧

2016年08月10日11:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昆明信息港讯 记者张俊马拉松在全泰国都是一项很流行的运动,无论是业余还专业跑者。在上半年,泰国主要有5项马拉松赛事。每项赛事都有不同之处,让参与者除了跑步,还能体验别样乐趣。

  推荐的5项赛事:

  1.曼谷马拉松此项赛事是具有国际运动赛事标准的比赛,深受泰国和外国马拉松跑者的喜爱。你能体验到大皇宫无与伦比的壮丽以及观众热情的笑容。

  2.叻丕府CHOMBUENG马拉松 CHOMBUENG马拉松成功的鼓励了当地民众参与比赛来支持所有跑者。此项赛事分为5个类别,适合所有年纪和性别的跑者。

  3.孔敬国际马拉松这是由孔敬政府和地方机构每年都举办一项国际马拉松赛事,旨在提高身体素质。赛事从孔敬大学的KARNJANA PISEK会议厅开跑。比赛分为5个类别。

  4.普吉国际马拉松 2016年普吉国际马拉松赛事已经是普吉第10年举办马拉松比赛来促进旅游业的发展,普吉也成为了全世界马拉松跑者的目的地。每年有来自50个国家的6000名跑者参加比赛,比赛起始地是拉古娜高尔夫球场。

  5.芭提雅马拉松 这是最有意义、最令人印象深刻的路线之一,它已经成为全球知名旅游城市的标志。这条路线是芭提雅市区众多路线之一。
分享到: