滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

泰国深度钓鱼季 等你来释放激情(图)

2016年08月10日11:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
泰国深度钓鱼季 等你来释放激情

  昆明信息港讯 记者张俊泰国是一个以旅游业为主的国家,其特有的地理位置,拥有丰富多彩的旅游资源。由于泰国属热带和亚热带气候,其生物多样性,鱼类在热带生长迅速,造就了很多巨型鱼类。但是由于全球污染加剧,很多鱼类濒临绝种。泰国政府为保护世界鱼类多样性,在曼谷周边修建了很多鱼类保护繁育的场所。为了维持这些场所的营运费用,让一些钓鱼爱好者到此进行钓鱼娱乐活动。同时,泰国政府为了避免外来物种对当地特有鱼类的侵害,将其分类培育保护。所以分不同钓场。我们此次行程将去两个曼谷最大的培育中心进行垂钓。

  曼谷巨型鱼饲养基地

  作为钓鱼爱好者,能体验与大鱼博弈的刺激一定是垂钓生涯的重要里程。而在泰国,可以说是所有钓鱼人的天堂,水资源的发达也为鱼类带来了良好的生长环境。鱼类资源的丰富程度难以用语言形容,从性情凶猛的鸭嘴鱼到灵活聪慧的金目鲈鱼,各种各样奇怪而又价值不菲的鱼类的泰国多得数不胜数,五十公斤的体格在它们当中并不算少见,上百公斤才能算是大鱼。如果你是一名热爱钓大鱼的钓鱼人,一定能在泰国有非一般的垂钓体验。

  曼谷-沙美岛

  沙美岛KohSamet,位于泰国湾上的一个小岛,靠近曼谷东南面大约220公里,行政属于泰国罗勇府。长6.5公里,宽2.3公里,面积约5平方公里。由泰国本土码头搭船到沙美岛约40分钟左右,岛上是国家自然公园,岛东岸多个自然沙滩,而西岸则以日落出名。当然,沙美岛也是海钓爱好者密集出没的地方,顶着海风抛竿溜鱼,与搏击大海中未知的巨物,与它斗智斗勇,最后在船上享用你的渔获,无论从感官还是味觉都给你带来最酷的享受。
分享到: