滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

看泰拳吃美食 泰国运动旅游节在昆举办

2016年08月10日11:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昆明信息港讯 记者张俊刺激的泰拳对抗、花式自行车表演、专业潜水讲解、泰国传统美食展示……7月23日,泰国国家旅游局昆明办事处联合滇军自驾俱乐部、荣辉自行车俱乐部、胖河马旅游、酷搏健身、仟真和等多家企业,在昆明举办了“泰国运动旅游节”。

  本次泰国运动旅游节向市民展示了泰国的运动、美食文化,吸引了来自各地的运动和美食爱好者。现场除了精彩的泰拳、自行车表演外,还有泰国美食餐饮企业为大家准备的美味泰式点心。市民可在泰国厨师的带领下学习传统的泰式青木瓜沙拉制作。

  “这是我们第一次在昆明举办泰国运动旅游节,邀请了运动界的行里好手,进行泰拳、自行车等表演,希望能让更多人了解泰国的运动旅游。”泰国国家旅游局昆明办事处工作人员孙涛向记者介绍,“现在,越来越多的人开始关注健康,运动是获得和保持健康的重要方式。将运动与旅游结合,能够在旅游的同时收获健康。”

  去泰国旅游可以体验很多运动项目,例如泰拳、高尔夫、自行车、潜水等等。近年来,为促进泰国运动旅游国际化,泰国政府携手地方组织,通过新建基础设施、举办各种级别的国际体育赛事等举措,让泰国逐渐成为全球热爱运动人士的旅游首选目的地。
分享到: