滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

“世界古银杏之乡”盘县来昆推介旅游文化

2016年08月22日08:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月 21日下午,“山地公园省、多彩贵州风,世界古银杏之乡—中国凉都·金彩盘县走进云南旅游文化推介会”在昆明洲际酒店举行。推介会上,盘县县委、县政府对其旅游资源进行了推介。

  云南省旅发委巡视员、旅游协会会长袁光翰说:“希望进一步推进县、市间和企业间全方位全领域深度交流,推进两地资源共享、线路互推、客源互送、投资共赢全面合作。”

  盘县县长李令波介绍:“希望通过此次推介活动,大力宣传推广盘县的产业优势、区位优势和发展前景,通过与云南企业的深度交流,促进项目引进,实现共赢发展。”

  名片

  盘县有着独特的山地气候资源、别样的少数民族风俗,是休闲避暑、旅游度假的好去处,也因其近千株千年古银杏的存在,被称作“世界古银杏之乡”;这里年均温仅15.2℃,东无严寒、夏无酷暑,也被称作“中国凉都”。(都市时报 记者赵烨琳)

  作者:赵烨琳
分享到: