滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

首届“慕尼黑啤酒节-昆明之旅”9月16日在昆明举办(图)

2016年08月24日18:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
首届“慕尼黑啤酒节-昆明之旅”新闻发布会召开
首届“慕尼黑啤酒节-昆明之旅”新闻发布会召开

  昆明信息港讯 记者徐毅杰 9月16日-10月2日,昆明首届“慕尼黑啤酒节-昆明之旅”将在昆明国际会展中心隆重举行。本届啤酒节历时17天,除提供原汁原味的德国啤酒供入场观众开怀畅饮外,还提供多种经典餐饮与特色小吃。活动现场邀请慕尼黑啤酒节专属驻场乐队助阵演出,为观众带来一场视觉、听觉、味觉的饕餮盛宴。

  本届啤酒节由昆明市人民政府、东方慕尼黑文化产业有限公司主办,官渡区人民政府、昆明澎湃文化产业有限公司、昆明国际会展中心承办,昆明市文产办、昆明市博览局、昆明市旅游发展委员会、昆明市商务局、昆明市外侨办协办。

  “本届“慕尼黑啤酒节-昆明之旅”活动的举办,将对昆明市文化、旅游、商贸等行业发展发挥积极的作用。”昆明市人民政府副秘书长高庚介绍,本届啤酒节将更加注重民族之间多元化的传播交流,在凸显德国巴伐利亚民族风情的同时,把昆明的多民族传统文化特色更多的融合进来。

  据了解,本届“慕尼黑-昆明之旅”活动现场总面积为12600平方米,其中啤酒节主题大棚面积5000平方米,可同时容纳4500人同场畅饮狂欢,啤酒节现场将采用露天搭建啤酒大棚的方式,按照德国风格进行装饰布局,所有啤酒均从德国原装进口直接运送至啤酒现场。在餐饮供应上,将提供多种经典的德国餐饮与特色小吃。本届啤酒节还将邀请慕尼黑啤酒节专属驻场乐队——大蓬德国乐队前来演出,可使现场观众零距离感受到慕尼黑啤酒节的异域风情及巴伐利亚特色文化。

  本届啤酒节门票为100元,为方便观众购票和获取啤酒节最新信息,主办方将开通官方微信平台,网上预售也即将开启。
分享到: