滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

倾力打造十牛平衡

2016年08月25日04:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  广州十牛科技和广州正林投资

  本报讯

  (记者李秀政) 8月22日,十牛平衡开业暨十牛社区产品发布会在广州Hi-Monday联合移动办公空间3楼隆重举行,有“明星委员”之称的广州市政协委员韩志鹏,广东省房地产研究会副会长知名房地产专家韩世同博士、广东省知识经济发展促进会副会长朱汉斌及企业代表等参加了此次活动。

  据广州市十牛平衡信息科技有限公司(简称“十牛平衡”)董事长麦健祺介绍,“十牛平衡”由广州市十牛信息科技有限公司和广州市林正投资有限公司(简称“林正投资”)共同出资成立。“十牛科技”致力于通过软硬件研发,为校园、社区的用户提供便捷服务;“林正投资”旗下品牌Hi-Monday平衡办公社区提供小而美的定制办公空间,提升企业和个人的工作效率。“十牛平衡”集两家公司优势,即技术+经验,为社区业主提供一个不一样的O2O服务平台。其推出的“十牛社区”,是一款软硬件结合的智能社区产品,通过硬件设备结合APP可提供多种服务。麦健祺表示,致力于打造新型的智慧社区,为物业搭建一个新型的管理平台,为业主提供多样的智能服务。十牛平衡愿景:让生活简起来。

  广州十牛科技公司成立于2014年8月,入住海伦堡创意产业园。

  作者:李秀政
分享到: