滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

性能再升级索尼全画幅微单A7II

2016年09月01日10:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对于初次学习摄影者来说,刚开始挑选一款合适的相机是个比较头疼的事,很多人认为贵的就好,可毕竟每个人的预算是有限的。从拍摄需求以及技术水平来看,对于初学用户,入手一台实力与性价比出众的索尼微单,不失为步入摄影殿堂的好选择。

性能再升级索尼全画幅微单A7II


  索尼全画幅微单A7II在2014年11月推出。推出后以超强的性能,以及小巧的机身等特点征服了众多粉丝。索尼微单A7II新增加的5轴防抖是补偿手持拍摄照片和视频时易产生的多种抖动,从而拓展拍摄表现力。索尼微单A7II可以自信地拍摄精细的特写镜头,微距画面,绚丽夜景等,因为该功能大幅度地降低了因为相机抖动而造成的模糊。在拍摄照片时,可实现最大至4.5级快门速度的补偿。有了这个功能,我们不会再因为手抖,而拍出模糊的照片了。

  不仅如此在外型上,索尼A7II在维持外观基本不变的情况下,在机身的细节部分做了很多用心的修改,索尼A7II增大了手柄厚度和背部手柄突起,整体握持感非常饱满,显得较为温和,机身也多用曲面和斜面来增加时尚的质感。556g的机身重量,不比一个苹果重到哪里去。59.7mm的机身厚度,也是做到了业界领先的水平。
性能再升级索尼全画幅微单A7II

  再说说它小小机身里的全画幅传感器和处理器。搭载了有效像素约2430万的35mm全画幅ExmorCMOS影像传感器,通过模数转换前后的两次降噪处理,得到清晰洁净的影像和优秀的背景虚化效果。光聚合技术和光电二级管扩展技术实现了高感光度和宽感光范围ISO100-25600。先进的高速BIONZX影像处理器,能快速处理从全画幅Exmor CMOS影像传感器传来的大量图像信息,提供高品质的精细影像。其具备的区域降噪技术可根据影像不同部位来调整降噪和锐化程度。在低光照环境下,也可得到清晰洁净的画面。

  索尼A7II的视频录制性能同样出色充分利用了35mm全画幅影像传感器、BIONZX影像处理器、专业音频功能和可更换镜头的特性,使用户可制作出激动人心的动态影像,获得清晰的画面细节和精致的背景虚化以及利用高感光性能获得的灿烂夺目的夜景。A7II的视频功能提供了包括影像风格设置、P/A/S/M模式、S-Log2伽玛等模式,扩大了专业用户拍摄时的创意空间,呈现了高品质的影像表现力。

  这样看来索尼微单A7II是一款富有诚意的产品,各个方面都有上佳的表现。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实。刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: