滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

国行获认证 索尼新旗舰渲染图提前曝光

2016年09月01日09:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】随着索尼Xperia XZ和X Compact在官网的出现,这两款新机即将正式登场已无任何悬念。而现在,国外博客网站XperiaBlog抢在索尼在IFA展会的发布前,放出了这两款新机的官方渲染图,其外形与我们此前见到的谍照没有什么差异,仅在触控屏尺寸和LED闪光灯的位置上有所不同,并且疑似索尼Xperia XZ国行版本也已经获得了3C认证,传闻将于十月中旬登陆国内市场。

索尼Xperia X系列新机外观图
索尼Xperia X系列新机外观图


  渲染图提前泄露

  从此次国外博客网站XperiaBlog提前曝光的索尼Xperia XZ和X Compact的官方渲染图来看,这两款新机都抛弃了沿用数年的全平衡设计,而改为所谓的“Tube Design管式设计”,手机正面上下边框较宽,似乎配有双扬声器和2.5D弧形玻璃,侧边电源键上同样整合了指纹识别传感器。
索尼Xperia X系列新机采用全新设计
国行获认证 索尼新旗舰渲染图提前曝光
索尼Xperia X系列新机采用全新设计

  不过,索尼这两款新机在背面的设计上略有不同。其中,索尼Xperia XZ据称背面采用了两种材质,在底部似乎为塑料组件,据称有可能为全新天线条设计,而摄像头下方则配有竖向排列的双LED闪光灯。至于索尼Xperia X Compact则在背面设计更趋于传统,没有底部的塑料组件天线条,并且双LED闪光灯也改为了横向设计,并似乎也整合了激光对焦模块。

  配置差异较大

  至于索尼这两款新机的配置方面,索尼Xperia XZ将会配备5.2英寸1080p分辨率触控屏,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,搭载Android 6.0.1系统和骁龙820处理器,并采用了USB-C接口和配有3720毫安时电池 ,支持高通QC3.0快充技术,据称其他规格则与索尼Xperia X Performance相同。

索尼Xperia X系列新机渲染图
国行获认证 索尼新旗舰渲染图提前曝光
索尼Xperia X系列新机渲染图

  不过,针对网络上曝光的索尼Xperia X Compact规格配置,则有消息人士在微博上“可惜是假的”,所以也意味着该机的规格并没有大家想象的那么出色。而根据此前泄露的信息显示,该机的内部代号为“Kugo”,将配有4.6英寸720p触控屏,拥有骁龙650处理器,同样配备索尼祖传的3GB内存。因此,该机可以看成是索尼Xperia XZ的小号版本,并且在配置上也所缩水。

  国行获认证

  值得一提的是,根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,索尼已经有一款尚未发布的新机型号F8332获得了3C认证,所配的充电器型号为AC-0051-CN,将具备快速充电功能。虽然现在还不清楚该机的具体身份,但由于此前泄露的索尼Xperia XZ的手机型号为F833X,所以不出意外的话,该机应该便是这款索尼新旗舰的国行版本。

索尼Xperia X系列新机外观图
索尼新机F8332获入网许可

  而按照消息人士过去在微博上的爆料称,索尼下半年推出的旗舰新机将有国行版登场,并且还给出了将在10月份登陆国内市场的消息,所以也意味着索尼Xperia XZ或将成为索尼今年在中国大陆市场发售的首款旗舰产品。此外,索尼Xperia X Compact也传出会国行版推出的说法,并据称有可能会在9月24日国内首发。
分享到: