滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

A9s或无国行 HTC Desire10系列9.20发布

2016年09月01日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】此前传出HTC将在IFA展会上推出HTC One A9s,并且HTC Desire 10系列或将同步登场的消息。但现在看起来事实并非如此,根据HTC官方在推特发布的预告短片显示,HTC将会在9月20日推出新款机型,并且由于视频画面中出现了HTC Desire 10系列颇具识别度的摄像头画面,所以也基本上算是确认了该系列新机即将在9月底与我们正式见面。

HTC Desire 10渲染图
HTC Desire 10渲染图


  9月20日发布

  从此次HTC官方放出的预热视频来看,不仅确认将于9月20日将会具备新品发布会,而且还展示了新机的局部设计,包括金色的边缘轮廓和摄像头造型,而给出的宣传口号则为 “BeEdgier”,似乎准备在手机侧面大作文章。
HTC Desire 10渲染图
HTC官方微博放出预热视频


  同时HTC虽然这次并未透露新机的具体细节,但由于视频画面中的摄像头造型与HTC Desire 10 系列曝光的渲染图中摄像头完全相同,加上侧面的两条金色装饰条,基本上可以确定即将推出的会是HTC Desire 10系列。

  前后双防抖

  而在此前,HTC Desire 10 系列已经有官方渲染图被曝光,并且当时已经有网友根据桌面上出现的时间推测,这两款新机将于9月20日正式推出,所以现在也算得上是传言最终成真。而从这两款新机的外形设计来看,侧边的两条金色装饰线以及识别度颇高的摄像头造型,无疑是最吸引眼球的地方,至于手机的正面设计与HTC A9颇有些相似,但抛弃了被诟病颇多的“多下巴”造型。
HTC Desire 10渲染图
HTC Desire 10渲染图


  至于HTC Desire 10 系列的主要配置方面,根据过去国外媒体的爆料称,这两款新机都会配备500万像素前置镜头,并传闻具备OIS光学防抖功能;而主摄像头则为1300万像素,支持激光对焦和光学防抖技术,拥有Boomsound Hi-Fi立体扬声器,还将附赠高品质耳塞等等。因此,主攻拍照功能仍是该系列的突出特色。

  HTC A9s或无国行

  目前,该系列中的HTC Desire 10 Lifestyle规格基本上已经确认,包括将搭载1.2GHz主频的高通骁龙400四核处理器,配备5.5英寸720p触控屏,拥有2GB RAM+32GB ROM的存储组合,至于摄像头则为500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头。不过,针对GFXBench公布的HTC Desire 10 Pro的配置信息,则被消息人士予以了否认,据称仍然装载的是骁龙4XX处理器,所以应该也是一款中端产品。
HTC Desire 10渲染图
网友爆料国内或无缘HTC A9s

  除此之外,HTC Desire 10系列将首次支持全网通功能应该没有什么悬念,并且根据网友在微博上的爆料称,HTC Desire 10 Lifestyle不会在国内上市,而HTC Desire 10 Pro则会有国行版本推出。不过,正是由于HTC Desire 10 Pro的存在,所以即将发布的HTC One A9s将不会在国内市场发售,这或许会让不少用户感到失望。据悉,HTC将在IFA展会上推出HTC One A9s,据称前置镜头将升级为500万像素,外观造型则延续了过去的设计,但在传感器,前后摄像头的位置上有所改变。
分享到: