滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

深圳摩尔签约百会CRM,促外贸行业新发展

2016年09月01日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在现今国际贸易行业的发展浪潮中,尽管严峻复杂的外在形势依然存在,国内经济也依然处在下行压力中,但是我国外贸依然具备综合竞争优势和持续发展的有利条件,正在朝着贸易产品结构提升、贸易方式优化、贸易转型升级、贸易营销网络建设、贸易投资共同合作的方向前进,加快我国外贸行业的发展步伐,促使我国贸易跻身世界前列。

深圳摩尔签约百会CRM,促外贸行业新发展

  深圳市摩尔机电设备有限公司(以下简称深圳摩尔)自成立之日起便是SMT行业中的佼佼者,一直走在外贸行业的前沿地带。公司主要经营SMT机器及配件,其中包括很多闻名遐迩的品牌,如Juki,fuji,yamaha,philip,panasonic,siemens,universal,sanyo,I-pulse,dek等等。公司的客户遍布国内外,长久以来,公司一直尊崇“踏实、拼搏、顽强”的企业精神,并以“诚信、共赢、开创”为经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持以一丝不苟的工作态度打动客户!正是高质量的产品和优质的服务,使深圳摩尔赢得了诸多国内外客户的一致好评!

  这次深圳摩尔签约百会CRM(Zoho),在与百会CRM(Zoho)接触之后,发现双方对于“客户管理”的理念不谋而合,百会CRM(Zoho)的进销存管理体系非常符合深圳摩尔的实际情况。作为中国SaaS领域的先行者,百会CRM(Zoho)已成功运营9年时间,拥有2000万注册用户和5万家企业用户。此次百会CRM(Zoho)结合深圳摩尔的具体情况,为其在客户管理、联系人、商机、采购、订单、发货等方面实现了成功部署。

  当今时代的快速发展,急需企业提升运营效率,以增强企业的竞争力。深圳摩尔一方面为了提升公司的效益,另一方面为了给客户更优秀的服务体验,引进了百会CRM(Zoho)系统,在客户、联系人、商机、采购、订单管理、发货管理等方面,做了完善的定制化实施。据此,工作人员可以在CRM系统里,依据窗口的检索选项,查看个人不同的订单状态,以及某一个时间段内的采购情况等,如此就方便了工作人员及时了解工作状况,对开展下一步工作大有裨益。无论是添加采购需求还是给指定客户进行发货,都可以做到快速、有效,避免断货、发货延误等情况给客户带来不愉快的体验,影响工作的顺利进行和公司的健康发展。

  由于深圳摩尔的零部件产品种类众多,客户需求也多种多样,因此大量的客户信息、合同、订单资料繁多。使用百会CRM(Zoho),可以对这些资料进行分门别类的整理,便于工作人员及时、快速地查询。并且海量的客户信息,可以有效帮助深圳摩尔的管理者对客户进行深入地挖掘、分析,以便做出更多的能够解决业务管理的规律性总结,有效开展分销管理、存货管理、发货管理等的监控和执行工作,为客户提供更好的服务,促进企业的大力发展。

  “共赢、诚实、高效!” 这是深圳摩尔一直坚持的信念,对客户服务始终贴心、专业。此次深圳摩尔与百会CRM(Zoho)签约,共同为客户打造更为优质的服务与体验,致力于做旗舰版的机电SMT机器及配件。百会CRM一直以来,都以服务客户为己任,以客户的成功应用为目标,针对客户的实际情况,为客户持续提供贴心的专业服务。相信经过双方的努力,未来,每一位深圳摩尔的客户,都会因使用深圳摩尔的产品、技术和服务而感到受益无限!

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: