滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

Buydeem北鼎养生壶怎么样?k142质量好吗

2016年09月01日11:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现代家庭人们对养生滋补的重视,使得养生壶日益受到青睐,因为养生壶可全自动煎中药,而且可炖煮补品,也可用于煮咖啡、牛奶,提练鸡汁,烧开水,制作药膳,煲汤养生!何为养生壶?养生壶是一种用于养生保健可以烹饮的容器。它和传统电热壶单一的烧水用途不同,拥有煮养生汤、花茶、水果茶、虫草等众多功能,它主要由耐高温玻璃制成,可避免壶身与食材发生化学反应,影响养生效果,另有自动变频、功率调节、温度设定等人性化功能,是现代健康养生品的不二选择。

  养生壶长时间处在高温状态,壶的材质必须在高温下仍能保持性质稳定。虽然众多养生壶都宣称自己耐高温、安全环保,但壶体炸裂、硅胶变形等投诉仍比比皆是。

  养生壶的主要组成材料有玻璃、不锈钢、硅胶等,这些材料都要达到安全环保的食用级别。以玻璃为例,市面上的养生壶大多选取国产耐高温高膨硅玻璃,但高膨硅玻璃也有优劣之分,质量差的很容易在高温和冷热骤变的环境中炸裂。据说全球最好的高膨硅玻璃来自德国肖特公司,肖特公司是一家历史悠久的玻璃制造商,它的产品被广泛应用于食品、实验、航天等领域,具有耐高温、高强度、高硬度、高透光率和抗化学腐蚀等特性。购买养生壶,一定要仔细了解它的材质,一般来说,产品牌进口肖特高膨硅玻璃优于国高膨硅玻璃,而国产品牌又优于国产无牌玻璃。试想,一个好的保温杯尚且得200元,市面上那些200、300的养生壶的材质基本都难以达标。

  目前市面上多数养生壶都是OEM,即代工生产的贴牌产品。养生壶大热的同时,很多品牌都希望能分得市场一杯羹,于是,一堆未经用心设计、头顶知名品牌的养生壶出现了,其实它们只是简单粗暴地拿代工厂里已生产好的壶贴牌去卖,虽名头很响,但样式雷同、做工粗糙、价格低廉,如您在购买时需细心询问比较,选择一家真正专业、有设计和生产研发能力的厂商。小编现在在用的北鼎的养生壶就挺不错的,有几款产品还获得过德国的IF和红点设计大奖。

Buydeem北鼎养生壶怎么样?k142质量好吗


  北鼎养生壶是大品牌吗?质量值得信赖吗?

  这里小编就给大家介绍一下北鼎品牌,北鼎是一家从事养生壶、饮水机、开水煲、多士炉、烤箱、蒸锅等厨房类家用电器产品的研发、生产和销售的现代化创新型企业。2015年11月11日凭借单品养生壶K142在天猫电商平台创下了“养生壶类目销售额第一”的成绩。公司股票简称“北鼎晶辉”,代码:430532。
Buydeem北鼎养生壶怎么样?k142质量好吗


  北鼎养生壶的销售网络:

  在线下北鼎已成功进驻全国30多个省会级城市的400多家具有地标性质的高端卖场,如北京新光天地、上海久光、杭州大厦、南京德基广场、深圳万象城、广州太古汇等;在线上通过与天猫【Buydeem北鼎官方旗舰店地址:

  http://www.xetoo.com/store/buydeem/】的友好合作,建立了国内强大的电子商务贸易阵容!

  北鼎养生壶怎么样?且听消费者的心声!

  看到这里想必很多网友都想知道买过的用户对于北鼎养生壶的评价吧,正所谓了解了这个品牌就要从用户对于他的评价开始,下面小编就为广大网友整理了几份对于北鼎养生壶的真实评价:

  【1】心仪了好久的养生壶 刚好做活动就买了 今天刚好休息在家就试一下 先用烧水功能烧了两次水去除下味道 然后按照赠送的食谱书做了个粥 豆子都很糯 机器本身设定的时间很合理哦 下次要用来试试燕窝 很推荐大家购买哦!

  【2】宝贝收到后就立马先烧了一壶开水,烧水的速度还是挺快的,又很安静。然后就炖了壶燕窝,真的非常的方便。最好的就是后面来的赠品。别人都说我浪费钱买个壶,别人的才一两百,但是这就是差别呀!我现在是孕晚期,要对自己好一点哦,连坐月子想吃什么补品都可以自己动手。
【3】活动时购入滴,已经长草一段时间,看看价格合适就直接入手了。宝贝很好,精致、安全、易操控,颜值也是杠杠滴。今天周末试试手,手边木有合适食材,就到学中医滴老妈那里搜刮一翻,山楂、莲子、红枣、枸杞都抓上一点,煮上一煲汤水先喝起来。最后是成品图,因为木有加冰糖,汤水有点偏酸,偶觉得可以接受,下周买好更多更搭滴食材继续摸索。好宝贝,推荐推荐!

  【3】活动时购入滴,已经长草一段时间,看看价格合适就直接入手了。宝贝很好,精致、安全、易操控,颜值也是杠杠滴。今天周末试试手,手边木有合适食材,就到学中医滴老妈那里搜刮一翻,山楂、莲子、红枣、枸杞都抓上一点,煮上一煲汤水先喝起来。最后是成品图,因为木有加冰糖,汤水有点偏酸,偶觉得可以接受,下周买好更多更搭滴食材继续摸索。好宝贝,推荐推荐!

  【4】卖燕窝几年了,每年夏天都窝在厨房炖燕窝简直痛苦~前几天看中了这个机器,纠结了一会儿趁着活动入手了~我相信贵的东西肯定有贵的理由~果然,先烧了3次水清除味道,然后开始炖燕窝~一开始还怕会不会炖的过于熟,就放在身边一边炖一边观察,起先是水烧开,然后就冒小泡泡,说明温度下来了。我锅里炖也都是大火烧开转小火的~中途我还把中间的炖盅拎起来看程度~等出锅一看,哇塞!简直满分!特别惊喜~这下每次炖的燕窝都能统一的口感了,大爱啊!最主要可以窝在空调间操作,不用去厨房了~

  【5】第二天就收到了,这么快!打开淡淡的绿色,好看!先看看功能说明,感觉这方面都不错,北鼎的材质是选的蛮一流的, 北鼎养生壶不错的,质量好,北鼎是国产品牌,属于高端小家电。 操作方便,功能齐全,有专门炖煮银耳、燕窝等滋补食材的功能。是个好东西,价格就是贵!

  北鼎养生壶在那能购买正品?购买渠道需谨慎!

  介绍到这里,想必大家对北鼎养生壶都了解差不多了,最后小编提示大家:为了保证大家能买到正宗的北鼎养生壶,请到北鼎天猫授权店购买,Buydeem北鼎官方旗舰店地址:

  http://www.xetoo.com/store/buydeem/

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: