滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

超值礼盒装限量抢购 魅蓝3s移动端仅699

2016年09月01日11:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 行情】前段时间,魅族为4月份发布的魅蓝3推出小幅升级款——魅蓝3s。虽说魅蓝3在同价位机型中有着可圈可点的表现,但是此次的魅蓝3s,加入了金属机身和指纹识别等卖点,性价比更加突出。如今,这款机型在电商处的礼盒版套装仅售699元,内含贴膜和保护壳,仅限移动端。

魅蓝3s
魅蓝3s


  魅蓝3的聚碳酸酯材质给用户留下了不错的印象,而魅蓝3s升级为金属材质后,手机的质感有增无减,外形更上档次。魅蓝3s搭载5英寸显示屏,2.5D弧度玻璃也得到保留,给正面的观感和操作感都带来了不同程度的提升。此外,手机周围还加入了一圈亮边设计,彰显精致感。
魅蓝3s
魅蓝3s

  除了外形上的改变,魅族还为魅蓝3s正面的Home键加入了指纹识别功能,不仅解锁速度快,而且可以用来加密应用和文件等,另外魅族还联合支付宝为魅蓝3s加入了指纹支付功能。与此同时,魅蓝3s的电池容量升至3020mAh,续航能力相比魅蓝3要更强。

  魅蓝3s

  作者:王乐来源手机中国)
分享到: