滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

新机上市立省133元 魅蓝E低价现货售

2016年09月01日11:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 行情】前几天,魅族发出邀请函,将在北京召开魅蓝新品发布会。截止到目前,魅蓝在今年已经推出多款机型,其中魅蓝E是全新系列下的产品。该机做工品质优于同价位机型,功能配置也足够出色,虽然上市时间不久,但在电商处的价格已经来到1166元,立省133元。

魅蓝E
魅蓝E


  魅蓝E的最大特点便是高品质,它采用了全金属机身的设计风格,并加入了诸多细腻的工艺,让手机显得质感十足。同时,魅蓝E还拥有多款配色,适合广大年轻人的个性需求。在外观风格上,魅蓝E也较之前的魅蓝手机不同,背部呈弧形,而侧面加入两条高亮切边,硬朗之气更足。
魅蓝E
魅蓝E

  魅蓝E不仅仅外形出色,在功能配置上也有亮点。该机内置八核心处理器,辅以3GB大运存,满足日常使用完全足够。拍照方面,魅蓝E后置1300万像素镜头,支持PDAF相位对焦技术,整体画质较高,相比前一代也有较大的提升。

  魅蓝E

  作者:王乐来源手机中国)
分享到: